佛山快递协会荣获3A级社会组织称号

   2016年12月20日下午,佛山市社会组织建设成果展示会在佛山恒安瑞士大酒店六楼罗萨峰会议室举行,对获得3A以上等级的市级社会组织进行授牌。佛山市快递行业协会以897分获得3A等级社会组织,是本次3A等级社会组织中得分最高分的,被授予“3A等级社会组织”牌匾。

                                                                        

    佛山市快递行业协会自成立以来,充分发挥桥梁与纽带作用,在争取政策、服务企业、规范服务、促进行业自律、加强非公党建等方面,开展了卓有成效的工作,得到了行业和相关部门的认可。本次社会组织等级评估实行综合评估,内容包括党的建设、依法办会、规范运作、能力建设、发挥作用、社会评价六个方面,由协会自评,评估专家小组和评估委员会进行材料审核、现场评估、综合评分、公示后最终确定评估结果。协会通过“3A等级社会组织”评定,未来5年可优先享受政府资助、职能委托和政府购买服务等。

    接下来,我协会将在3A等级的基础上继往开来,进一步发挥纽带桥梁作用,做政府的助手,行业的推手,企业的帮手,将协会办成“快递企业之家”。